15/5/10

Peña los Compadres 12 - Churriana 0

El equipo tuvo muchas ganas de jugar este encuentro contra Churriana, sabiendo que la victoria resultaría en la súbida segura a Preferente la temporada que viene.  Padres, familias y amigos asistieron para ver este partido importante para los chavales del equipo Alevin A. Después de unos 10 minutos Manzano marcó el primer gol, que fue seguido por unos 7 más durante la primera parte.  Lograron meter otros 4 más en la segunda parte, y ganar finalmente 12-0.  Aunque la fiesta de fin de temporada será la semana que viene, era claro que los niños (ni los padres) no querrían ir dirctamente a casa.... un ambiente muy acogedor se disfrutó por los aficcionados en el bar de Peña los Compadres, mientras los niños jugaron un poco más de fútbol antes de salir a tomar pizza.
Medio tiempo : 8-0
Resultado final:  12-0
Goles: Manzano (2), Sergio (4), Moreno, Jorege (2), Yousef, John, Juampé (penaltí)